menu

__ Eventi

Chef in Quota 2024

dal 24 Settembre 2024
al 24 Settembre 2024
Baita Motti
€ 150

“Identità in cucina” è il tema della serata del 24 settembre 2024 quando, nella splendida cornice del Rifugio Baita Motti di Domobianca365, a 1300 metri di altezza, andrà in scena “Chef In Quota 2024”.
L’evento, ormai classico appuntamento per gourmand e appassionati del fine dining, torna con la classica formula. Sei chef che realizzeranno un piatto a testa per comporre un menù unico che vuole esprimere l’identità, il tratto e la cifra stilistica dei protagonisti.
A preparare i piatti per i 120 ospiti che si sederanno ai tavoli di Baita Motti, i migliori chef ossolani e due stelle del firmamento dell’alta cucina italiana: Marco Sacco e Giancarlo Morelli.
Marco Sacco è stato mentore e apripista della cucina d’autore nel VCO. Il suo “Piccolo Lago”, ha conquistato e mantenuto dal 2007 la seconda stella Michelin grazie a una cucina in costante evoluzione con un’impronta distinguibile che pone la tradizione in dialogo con le culture gastronomiche di Paesi lontani.
Giancarlo Morelli è appassionato di cucina, di viaggi e di golf. Con il suo Pomiroeu, aperto a Seregno nel 1993, ha confermato di anno in anno la stella Michelin assegnatagli nel 2009. Oggi la sua cucina sviluppa progetti anche a Milano (Bulk all’Hotel Viu), in Sardegna e nel mondo.

Con loro, a firmare il menù di “Chef in Quota 2024”, Andrea Ianni, della Trattoria Vigezzina di Trontano, il giovane talento Andrea Pensa del ristorante Ad Hoc di Domodossola e Gianfranco Tonossi del Divin Porcello di Masera.
Matteo Sormani della Walser Schtuba di Riale e Stefano Allegranza del ristorante La Stella di Domodossola proporranno dei finger food durante l’aperitivo in terrazza, al via dalle ore 19. Con loro le delizie del forno di Pasquale Petrillo della pizzeria Fiore di Latte di Baveno, i finger di Luca Prata.
Dal 3 settembre via alle prenotazioni dei 120 i posti disponibili, al costo di 150 euro che comprendono: salita e discesa in seggiovia (ovviamente se le condizioni meteo lo permetteranno, in alternativa accesso in auto), l’aperitivo in terrazza, il menu di cinque portate, i dessert, le bevande e i vini in abbinamento. L’intero ricavato della serata, al netto delle spese sostenute, sarà devoluto in beneficenza. Per prenotazioni tel. 345  3060561 o scrivere a: info@domobianca.it

Meteo

-9°C
Scattered clouds
sabato
92%
06:37
Min: -9°C
940
15:47
Max: 0°C
ESE 1 m/s
domenica
4°C
-7°C
lunedì
6°C
-1°C
martedì
7°C
2°C
mercoledì
7°C
0°C

Meteo

-9°C
Scattered clouds
sabato
92%
06:37
Min: -9°C
940
15:47
Max: 0°C
ESE 1 m/s
domenica
4°C
-7°C
lunedì
6°C
-1°C
martedì
7°C
2°C
mercoledì
7°C
0°C